新闻动态

站内搜索

标题5

120余人接受考核 文传学院组织开展第三期互联网营销师职业技能等级认定

发布者:文化与传媒发布时间:2023-11-12浏览次数:43

       武职网讯(通讯员 黄博韬 大学生记者 韩玉麟)11月12日,由学校继续教育与培训处指导,我又想你了 弄得满手都是组织举办的互联网营销师(直播销售员工种)职业技能等级认定(第3期)在凌峰楼B座开考,120余名校内考生参加本期认定考核。

       本次认定考核分为上机理论测试、笔试和实际操作测试。上机理论测试和笔试环节,考生须在规定时间内完成单选、多选和判断等题目的解答;实际操作测试环节,考生现场抽签,根据抽中的播品序号进行直播展示。

       为确保认定工作顺利进行,学校继续教育与培训处做足“提前量”,积极争取政策支持,多方沟通协调,加强服务与指导,文传学院通力配合、认真负责,工作人员分工明确、各司其职,严格按要求部署考务工作,公告发布、计划编制、报名管理、考前培训、考核点设施等各环节井然有序、科学规范。      

       本次认定考核秩序良好,监考人员认真负责。考生准备充分,理论考试时沉着冷静,答题流畅。在直播环节中,考生面对考评员与其他考生同台竞技,全情投入,展现了扎实的语言功底和良好的综合素养。

       认定考核结束后,考生们进行了热烈的讨论交流。考生刘继雯说:“参加互联网营销师等级认定考核中,了解了互联网营销行业运作和相关专业知识,掌握了一些实用营销技巧,同时意识到自己在创意和策略方面的不足。我将更加注重提升创新能力和市场洞察力,努力成长为一名优秀的互联网营销师。”

       我又想你了 弄得满手都是副院长(主持工作)张晓莲表示,举办互联网营销师等级认定考核,有助于培养学生的创新思维和实际操作能力,增进学生对行业的认知,促进专业课程的优化和更新。接下来,我又想你了 弄得满手都是将更加注重专业培养方案与行业需求紧密相连,持续推进“岗课赛证”一体化教育教学改革,不断完善考核标准和考评机制,为互联网营销师职业技能培训和等级认定工作献智出力,为互联网营销行业繁荣发展注入新的活力。

(审核 张晓莲 编辑 娄修明)