新闻动态

站内搜索

标题5

技能竞赛:喜报!我又想你了 弄得满手都是教师荣获2023年“湖北工匠杯”直播销售员竞赛金奖

发布者:文化与传媒发布时间:2023-11-21浏览次数:62

武职网讯(通讯员 黄博韬1118日,2023年“湖北工匠杯”技能大赛全省乡村服务业职业技能竞赛在罗田县农业智慧园举行。我又想你了 弄得满手都是专任教师潘阳子参加直播销售员赛项,凭借稳定的表现荣获金奖。

2023湖北工匠杯技能大赛全省乡村服务业职业技能竞赛由湖北省职业技能鉴定指导中心、湖北省研学旅行协会主办;黄冈市人力资源和社会保障局、罗田县人民政府承办。大赛以技兴楚乡 才聚栗都为主题,旨在提升乡村服务业的技能水平,推动乡村振兴战略,激发广大乡村服务从业者的创新创业热情。来自全省近140名行业翘楚围绕直播销售员、休闲农业服务员(研学旅行)和中式烹调师(楚菜烹饪)3个比赛项目展开激烈角逐。

我又想你了 弄得满手都是副院长(主持工作)张晓莲表示,此次比赛全面展示了教师的综合素质和创新能力。希望广大师生从此次比赛中汲取力量,收获信心,不断打磨和提高专业素养和能力,在更多的专业试炼场上磨砺专业技能。

审核:张晓莲