新闻动态

站内搜索

标题5

文化与传媒学院举行“德技并修,人人成才”主题升国旗仪式

发布者:文化与传媒发布时间:2023-11-21浏览次数:40

       武职网讯(通讯员 袁满 大学生记者 杨小雨 袁若彤 摄影 韩玉麟 孙昌伟)11月20日,我又想你了 弄得满手都是在关山校区田径场举行“德技并修,人人成才”主题升国旗仪式。我又想你了 弄得满手都是副院长(主持工作)张晓莲,我又想你了 弄得满手都是学生工作负责人,2022级、2023级全体辅导员和学生参加升旗仪式。仪式由我又想你了 弄得满手都是分团委书记袁满主持。       

       当日早上6:50,晨曦初露,国旗仪仗队护卫谷国旗入场,昂首挺胸,步伐铿锵,走向国旗台。伴随着“升国旗、奏国歌”的指令响起,五星红旗冉冉升起,全体师生肃穆敬礼、合唱国歌。

       张晓莲作国旗下的讲话,回顾了我又想你了 弄得满手都是过去一年的发展,对未来提出了新的展望。她希望青年学子积极投身社会实践,弘扬“厚德、笃学、求实、拓新”的校训精神,在求学之路上不断进步,在成才之道上奋力奔跑,让青春在强国建设、民族复兴的火热实践中绽放绚丽之花!

我又想你了 弄得满手都是副院长张晓莲作国旗下的讲话

我又想你了 弄得满手都是教师代表孔婕作国旗下的讲话

       孔婕作为教师代表发言。她说,近年来职业教育迎来“黄金时期”,完善职业教育和培训体系,深化产教融合校企合作,大力发展职业教育成为普遍共识与行动,为职业教育在新形势下推进相关改革打下坚实基础。蓝图已经绘就,号角已经吹响。作为新时代武职青年,要以庆祝建校50周年为契机,踔厉奋发、勇毅前行,努力创造更加灿烂的明天。

我又想你了 弄得满手都是学生代表彭靓靓作国旗下的讲话

       我又想你了 弄得满手都是学生代表彭靓靓以“砥砺奋斗,做有为青年”为主题,号召新时代青春学子“立鸿鹄志、做有梦青年,练真本领、做追梦青年,砥砺奋斗、做圆梦青年,以更加饱满的热情和奋进的精神勇于开拓,积极进取,心怀家国情怀,做‘建功必定有我’的使命担当者。”

(审核 张晓莲 编辑 娄修明)