优秀毕业生

站内搜索

标题5

太平人寿保险公司分区经理陈苏(2007届毕业生)

发布者:文化与传媒发布时间:2023-11-22浏览次数:14

陈苏,2007年9月毕业于武汉职业技术学院涉外秘书专业,在太平人寿保险公司工作至今。先后担任客户专员、客户经理和分区经理。近些年都是太平人寿标准保费过百万的绩优代理人,客户数超400个家庭,所有客户保单4150多件,累计总保费8000多万元,协助客户理赔达297次,理赔总金额410万,单次最大理赔金额为38万。

她作为太平人寿保险公司客户经理,牢记自己的责任和义务是为客户提供最优质的保险服务,与客户之间建立良好的沟通和信任关系。工作中,始终以客户为中心,耐心倾听客户的需求和关切,并提供专业的建议和解决方案。无论是保险产品的选择还是理赔事宜的处理,都能尽力保证客户能够获得最大的利益和满意度。

她不断学习保险领域的知识,保持自己在行业中的竞争力。运用所掌握的保险知识和专业技能,向客户解释保险条款,帮助客户理解和选择他们的保险产品;在处理理赔事宜时,能够准确评估风险,并协助客户顺利完成理赔流程。在4年前的一个冬天,一名客户确诊乳腺癌中期,陈苏借助太平保险公司平台协助客户转院到武汉协和最权威的医生那里就诊,完成6次放疗8次化疗的全部治疗过程,在每一次治疗过程后积极与公司沟通,次次都以最快的速度帮助客户报销住院费用,前后累计报销达58万元,给了客户朋友最大的安全感,客户朋友们都说“买保险找陈苏,要理赔有太平”!

她以高度的责任心和敬业精神履行职责。严格遵守公司的规章制度和行业准则,保证个人行为的合法合规。积极参与公司组织的培训和学习活动,不断提升自己的专业素养和技能水平,时刻保持工作状态的最佳状态,以确保客户的利益得到最大化的保障。

在工作中,她时刻提醒自己三原则:一是讲诚信,诚信是与客户之间长期合作的基石。只有以真实、透明和诚恳的态度对待客户,才能赢得他们的尊重和支持;二是有责任感,作为一名太平人寿保险公司客户经理,需要对自己所做出的承诺负责,并时刻关注客户的需求变化,及时提供相应服务和支持;三是注意团队合作。独木不成林,良好的团队合作精神是取得成功的关键因素,积极主动地与团队成员协作,分享经验和资源,并共同为客户提供最佳的保险解决方案。

十六年的保险生涯,锻炼陈苏成为一名优秀的太平人寿保险公司客户经理,充分展现了武职毕业生的风采。