优秀毕业生

站内搜索

标题5

杭州鸿博辐照有限公司总经理助理杨正和(2018届毕业生)

发布者:文化与传媒发布时间:2023-11-22浏览次数:10

杨正和,我又想你了 弄得满手都是文秘16302班学生,现为浙江大学校企合作企业-杭州鸿博辐照有限公司总经理助理。

他在2018年大二结束,为了圆军营梦,响应号召,应征入伍,到边塞地区甘肃酒泉玉门关当兵两年,在部队期间,先后获得“优秀义务兵”“四有优秀士兵”等荣誉。

毕业后通过招聘入职浙江大学校企合作企业-杭州鸿博辐照有限公司,工作地点在浙江大学原子核农所。经过一段工作实践和公司领导的考察,现担任企业总经理助理,协助总经理进行日常管理和决策,工作职责主要是负责准备报告、组织会议、跟踪项目进展,为项目提供管理支持。

工作中,作为总经理助理的杨正和对内需要与公司高层管理人员和各部门员工进行沟通,协调工作任务。对外需要接待到访的浙江大学相关学院领导与老师、业务相关企业人员,同时向来访客人介绍浙江大学原子核农所从事的工作内容,科普核辐射技术的相关应用,平均每周至少需要完成各类会议及接待工作六次以上。除此以外,还承担对接下属子公司各种业务,完成领导临时交待的工作任务。杨正和的突出工作表现,每年都被总公司评为优秀员工。

为更好地完成总经理助理这一工作,杨正和还恶补有关辐照技术行业的相关知识,在接待和对外交往中,每次业务介绍,得到专业的相关行业大咖的认可。

他为自己定下努力目标,将始终保持不断学习状态,进一步深入了解公司业务,从采购到市场营销到供应链管理乃至公司内部管理等各方面知识,尽早成长为一名懂业务、会经营、能管理的公司高层。

杨正和始终记得在武汉职业技术学院度过的三年时光,时刻关注母校的发展,希望有能力给学校创造贡献,为学弟学妹提供更优质的就业岗位。